Sekretaris Jurusan Ilmu Perpustakaan Membaca SK Dekan dalam Acara Ramah Tamah Angkatan 105

• 13 Agustus 2024

Hotel Claro, 12 Agustus 2024

Pada acara ramah tamah Angkatan 105 Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar yang berlangsung pada tanggal 12 Agustus 2024 di Hotel Claro, Sekretaris Jurusan Ilmu Perpustakaan bertugas membacakan Surat Keputusan (SK) Dekan mengenai penetapan lulusan terbaik fakultas dan jurusan.

Dalam momen bersejarah ini, Sekretaris Jurusan Ilmu Perpustakaan, Saenal Abidin, S.I.P., M. Hum, dengan penuh khidmat membacakan SK Dekan yang menetapkan lulusan terbaik dari jurusan Ilmu Perpustakaan. Pembacaan SK ini menjadi salah satu sorotan acara, karena merupakan pengakuan resmi atas prestasi akademis para mahasiswa.

Tiga lulusan terbaik jurusan Ilmu Perpustakaan yang diumumkan dalam SK Dekan tersebut adalah:

• Muh. Fadlillah Nur Rahman, S.I.P
  • Nur Rahmawati, S.I.P
  • Jamilah Rahmadillah, S.I.P

Ketiga lulusan ini telah menunjukkan prestasi akademis yang sangat mengesankan dan layak mendapatkan penghargaan sebagai lulusan terbaik. Pengumuman ini diiringi dengan tepuk tangan dan apresiasi dari seluruh hadirin, termasuk keluarga, teman, dan dosen.

Acara ini juga menyajikan berbagai kegiatan lain, termasuk sambutan dari dekan fakultas, refleksi pengalaman dari para lulusan, serta sesi berbagi harapan untuk masa depan. Kegiatan ini memperkuat rasa kebersamaan dan memberikan kesempatan bagi semua pihak untuk merayakan pencapaian bersama.

Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar mengucapkan selamat kepada Angkatan 105 dan berharap bahwa para lulusan, khususnya para lulusan terbaik dari jurusan Ilmu Perpustakaan, dapat terus sukses dan berkontribusi positif dalam bidangnya masing-masing.