HIMAJIP Gelar Upgrading Trisna: Tingkatkan Loyalitas Pengurus

• 28 Februari 2021

Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan menggelar Upgrading dengan tema "Meningkatkan Kualitas Pengurus Dalam Mewujudkan Profesionalitas dan Keloyalitasan Berlembaga" di Sekolah Sungai Jeneberang. Sabtu (27/02/2020)

Di hadiri langsung oleh Ketua Jurusan, Irvan Muliyadi, S.Ag., S.S., M.A dan Sekertaris Jurusan, Touku Umar, S.Hum., M.IP dan jajaran pengurus lembaga lainya.

Irvan Muliyadi dalam sambutanya berharap HIMAJIP mampu menjadi lembaga pengembangan diri mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan.

"Harapan untuk HIMAJIP kedepan dapat membuat kelompok kajian untuk mengkaji lebih dalam jurusan ilmu perpustakaan itu sendiri" ujarnya.
Ia juga berharap HIMAJIP bisa menjadi wadah alternatif bagi mahasiswa.

"Selain itu memberi wadah kepada semua pengurus HIMAJIP dalam hal minat dan bakat. Semisal dalam hal kepenulisan, public speaking" lanjutnya.

Ketua Umum HIMAJIP mengungkapkan tujuan diadakannya Upgrading guna memberi bekal bagi kepengurusan 2021-2022.

"Tujuan Upgrading ini untuk memperbaiki kesalahan dari kepengurusan tahun sebelumnya dan mengupgrade dalam rangka meningkatkan kualitas pengurus dalam mewujudkan prefosianalitas dan keloyalitasan berlembaga" tuturnya.

Sumber: https://www.mediaukkiri.com/2021/02/himpunan-mahasiswa-jurusan-ilmu.html