• 10 Februari 2023

Promosi Doktor Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan UIN Alauddin Makassar dalam Bidang Dakwah dan Komunikasi. Adapun judul Disertasi yaitu "Tren Komunikasi Ilmiah pada Disiplin Ilmu Dakwah di Jurnal yang Terindeks Moraref Kementerian Agama RI (Suatu Kajian Bibliometrik). Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan yakni Bapak Irvan Muliyadi berhasil mempertahankan Disertasinya, dengan Promotor Prof. Dr. H. Abdul Rasyid, M.Si., M.Pd., M.M, Kopromotor 1 Dr. Arifuddin Tike. M.Sos.I., Kopromotor 2 Dr. Nurhidayat Muh. Said, M.Ag. Promodi Doktor ini dilaksanakan pada hari Kamis 09 Februari 2023 di Lantai IV Gedung Rektorat Kampus II UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Adab dan Humaniora berserta Para Wakil Dekan. Keluarga dan Dosen Jurusan Ilmu Perpustakaan juga turut menghadiri kegiatan Promosi Doktor ini.