Sekretaris Jurusan Ilmu Perpustakaan UINAM Membuka Sidang Pleno HIMAJIP

• 14 Juli 2024

Makassar, 12 Juli 2024 - Sekretaris Jurusan Ilmu Perpustakaan UIN Alauddin Makassar (UINAM), Saenal Abidin, S.I.P., M.Hum, secara resmi membuka sidang pleno Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan (HIMAJIP) pada Jumat malam. Acara tersebut berlangsung di sekretariat HIMAJIP yang terletak di Perumahan Sitrah Samata Indah.

Sidang pleno ini mengusung tema "Dekonstruksi Menuju Kepengurusan HIMAJIP yang Berdedikasi". Kegiatan ini dimulai pukul 19.30 WITA dan berlangsung selama dua hari, dari tanggal 12 hingga 13 Juli 2024.

Dalam sambutannya, Saenal Abidin menyampaikan pentingnya sidang pleno ini sebagai momentum untuk memperkuat struktur organisasi dan meningkatkan dedikasi pengurus HIMAJIP dalam mengemban tugas dan tanggung jawab mereka. Beliau juga menekankan pentingnya kolaborasi dan komunikasi yang efektif antara seluruh anggota organisasi.

Sidang pleno HIMAJIP diharapkan dapat menghasilkan keputusan-keputusan strategis yang mampu membawa organisasi ke arah yang lebih baik dan lebih profesional dalam menjalankan program-program kerjanya.

Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota HIMAJIP dan sejumlah tamu undangan lainnya yang turut memberikan dukungan dan kontribusi mereka dalam menyukseskan kegiatan ini.

Semoga dengan terselenggaranya sidang pleno ini, HIMAJIP dapat terus berinovasi dan memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan ilmu perpustakaan di UINAM dan di Indonesia pada umumnya.