UIN Alauddin Makassar Raih Akreditasi "Unggul": Seluruh Civitas Akademika Prodi Ilmu Perpustakaan Berikan Ucapan Selamat

• 16 April 2024

Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar meraih pencapaian gemilang dengan memperoleh akreditasi "Unggul". Prestasi ini disambut dengan sukacita oleh seluruh civitas akademika, termasuk dari Program Studi Ilmu Perpustakaan UIN Alauddin Makassar.

Pengumuman akreditasi "Unggul" untuk UIN Alauddin Makassar menegaskan komitmen universitas dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Keberhasilan ini tidak hanya menjadi prestasi bagi UIN Alauddin Makassar, tetapi juga mengukuhkan posisinya sebagai lembaga pendidikan terkemuka di Indonesia.

Sebagai bentuk apresiasi atas prestasi yang luar biasa ini, sejumlah civitas akademika dari berbagai program studi, termasuk Ilmu Perpustakaan, menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh staf pengajar, mahasiswa, dan tenaga kependidikan yang telah berkontribusi dalam meraih prestasi tersebut.

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi UIN Alauddin Makassar, tetapi juga merupakan dorongan untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan tinggi di Indonesia. UIN Alauddin Makassar berkomitmen untuk terus menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional.