Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah dari Keluarga Besar Jurusan Ilmu Perpustakaan

• 09 April 2024

Dalam suasana penuh suka cita menyambut Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah, keluarga besar Jurusan Ilmu Perpustakaan menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh umat Muslim di seluruh penjuru dunia.

Di tengah cahaya kemenangan setelah sebulan penuh beribadah dan berpuasa, kami merasa sangat berbahagia dapat bersama-sama merayakan momen yang penuh berkah ini.

Profesor, dosen, staf, dan mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan dengan tulus mengucapkan Selamat Idul Fitri kepada semua umat Islam yang merayakannya. Semoga hari yang penuh keberkahan ini membawa kedamaian, kebahagiaan, dan keberkahan bagi seluruh umat Muslim di seluruh dunia.

Di tengah pandemi yang masih berlangsung, marilah kita tetap menjaga kesehatan dan keselamatan diri serta keluarga. Mari kita jadikan Idul Fitri ini sebagai momentum untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT dan meningkatkan kualitas kehidupan kita serta berbuat kebaikan kepada sesama.

Dalam momentum yang penuh kebersamaan ini, mari kita sambut dengan tulus ikhlas, penuh cinta kasih, dan kehangatan di dalam hati. Semoga Idul Fitri kali ini membawa kedamaian dan kebahagiaan bagi seluruh umat Muslim di seluruh dunia. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah!

Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin.