Tiga orang Mahasiswa Program Studi Ilmu Perpustakaan UIN Alauddin Makassar Mengikuti Upacara Yudisium : Sah Menjadi Sarjana Ilmu Perpustakaan (S.I.P)

• 18 Februari 2024

Dalam sebuah momen yang membanggakan, tiga mahasiswa dari Program Studi Ilmu Perpustakaan (IP) Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, berhasil menyelesaikan studi mereka dengan gemilang. Upacara yudisium digelar secara daring pada hari Jumat, 16 Februari 2024, di Ruang Rapat Senat lantai 2 Gedung Fakultas Adab dan Humaniora. Keempat mahasiswa tersebut memperoleh penghargaan lulus dengan predikat yang membanggakan. Saenal Abidin, S.IP., M. Hum, selaku Sekretaris Program Studi Ilmu Perpustakaan (IP), menyampaikan apresiasi kepada ketiga mahasiswa yang berhasil menyelesaikan studi mereka.

Para mahasiswa tersebut telah menunjukkan bahwa dengan kerja keras, ketekunan, dan dedikasi, segala hal adalah mungkin. Mereka juga mengucapkan terima kasih kepada dosen-dosen dan staf akademik yang telah memberikan dukungan selama perjalanan studi mereka. Prestasi gemilang ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi para mahasiswa, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa lainnya. Prestasi mereka membuktikan bahwa dengan tekad yang kuat, seseorang dapat mencapai puncak kesuksesan dalam bidang akademik. Para mahasiswa yang berhasil ini berjanji akan terus mengabdikan pengetahuan dan keterampilan yang mereka peroleh untuk memperkaya dunia pendidikan dan budaya. Prestasi mereka tidak hanya menghiasi lembaran akademik, tetapi juga memberikan kontribusi yang berarti bagi pengembangan ilmu pengetahuan di bidang perpustakaan.

Dalam sebuah momen yang membanggakan,tiga mahasiswa dari Program Studi Ilmu Perpustakaan (IP) Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, berhasil menyelesaikan studi mereka dengan gemilang.