Pimpinan dan GPM Jurusan Ilmu Perpustakaan Mengikuti Rapat Kerja Fakultas Adab dan Humaniora di Hotel Training Center UIN Alauddin Makassar

• 17 Februari 2024

Makassar, 17 Februari 2024 - Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar rapat kerja di Hotel Training Center, hari ini. Kegiatan ini bertujuan untuk merumuskan strategi dan program kerja fakultas dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan riset di bidang adab dan humaniora.

Rapat kerja yang dihadiri oleh Pimpinan dan staf fakultas tersebut dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Prof. Dr. Barsihannur, M.Ag. Dalam sambutannya, Prof. Dr. Barsihannur, M.Ag menyampaikan pentingnya sinergi dan kolaborasi antarstakeholder fakultas untuk mencapai tujuan bersama dalam menghadirkan pendidikan berkualitas dan penelitian yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Dalam rapat kerja ini, dihadiri oleh Jajaran Pimpinan Fakultas  Adab dan Humaniora, Ketua dan sekretaris prodi dari empat jurusan yang ada di fakultas Adab, ketua dan sekretaris KPM FAH, Para ketua GPM, serta Para ketua Unit dan laboratorium.

"Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan riset di bidang adab dan humaniora, serta berperan aktif dalam pengembangan keilmuan yang berdampak pada peningkatan kualitas pembelajaran," ujar Prof. Barsihannur.

Rapat kerja ini juga menjadi momentum bagi para peserta untuk bertukar gagasan dan pengalaman guna memperkaya pemahaman tentang dinamika dan tantangan dalam dunia akademik.

Dengan adanya rapat kerja ini, diharapkan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar semakin mampu memberikan kontribusi yang signifikan bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan pemahaman terhadap nilai-nilai keadaban dalam masyarakat.