Dosen Prodi Ilmu Perpustakaan Mengucapkan Selamat atas Pencapaian Guru Besar Bapak Prof. Dr. H. Barsihan Nor, M.Ag (Dekan Fakultas Adab dan Humaniora)

• 31 Januari 2024

Senin, 31 Januari 2024

Dalam sebuah momen bersejarah, Prodi Ilmu Perpustakaan dengan gembira mengucapkan selamat kepada Bapak Prof. Dr. H. Barsihan Nor, M.Ag atas raihan gelar jabatan Guru Besar. Prestasi luar biasa ini menjadi cerminan dedikasi, kerja keras, terhadap pengembangan keilmuan.

Dosen-dosen Prodi Ilmu Perpustakaan merasa bangga dan terhormat dapat berbagi kebahagiaan ini bersama-sama dengan Bapak Prof. Barsihan. Gelar Guru Besar yang diraihnya bukan hanya mencerminkan keunggulan akademis, tetapi juga kontribusi nyata.

"Dengan ini, kami mengucapkan selamat kepada Bapak Prof. Dr. Barsihan Nor, M.Ag atas pencapaian luar biasa ini. Semoga gelar Guru Besar yang diraih menjadi batu loncatan untuk memberikan kontribusi yang lebih besar lagi dalam mengembangkan ilmu pengetahuan".

Prestasi Bapak Prof. Barsihan tidak hanya memberikan kebanggaan bagi pribadi, tetapi juga untuk seluruh komunitas Fakultas Adab dan Humaniora.

Di samping itu, Prodi Ilmu Perpustakaan berharap agar prestasi yang telah diraih oleh Bapak Prof. Barsihan Noor, M.Ag dapat memberikan inspirasi dan motivasi kepada para mahasiswa Prodi Ilmu Perpustakaan. Semoga keberhasilan ini menjadi pendorong semangat bagi seluruh civitas akademika untuk terus berprestasi dan berkontribusi dalam dunia pengetahuan.

Selamat atas pencapaian, Bapak Prof. Dr. H. Barsihan Nor, M.Ag, Semoga perjalanan akademis yang cemerlang ini membawa berkah dan inspirasi bagi kita semua.