Dosen Ilmu Perpustakaan FAH UIN Alauddin Makassar Berfoto Bersama dalam Acara Pelepasan Purnabakti Bapak Dr. Wahyudin G, M.Ag.

• 31 Januari 2024

Gowa, 30 Januari 2024 - Suasana haru dan kehangatan terpancar di Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, ketika para dosen Ilmu Perpustakaan berkumpul untuk berfoto bersama dengan Bapak Dr. Wahyudin, M.Ag. Acara tersebut merupakan momen spesial dalam rangka memperingati kepergian beliau sebagai dosen purnabakti yang telah memberikan kontribusi besar bagi FAH.

Dalam acara perpisahan tersebut, diadakan sesi foto bersama sebagai ungkapan terima kasih dan penghormatan kepada Bapak Dr. Wahyudin, M.Ag. Dosen Ilmu Perpustakaan bersama-sama merangkul momen tersebut sebagai bentuk apresiasi terhadap dedikasi tinggi serta panutan yang telah beliau berikan selama meniti karier sebagai pendidik di FAH.

Bapak Dr. Wahyudin, M.Ag. dikenal sebagai sosok dosen yang tidak hanya berdedikasi tinggi dalam memberikan pembelajaran, tetapi juga sebagai panutan bagi civitas akademika. Kontribusinya tidak hanya terbatas pada bidang ilmu yang dimilikinya, namun juga dalam membimbing dan menginspirasi banyak mahasiswa.

Dalam sambutannya, Dekan FAH menyampaikan rasa terima kasih atas dedikasi dan kontribusi Bapak Dr. Wahyudin, M.Ag. selama bertahun-tahun di lingkungan fakultas. "Beliau bukan hanya seorang dosen, tetapi juga teladan yang memberikan inspirasi bagi kita semua. Kami beruntung memiliki sosok seperti Bapak Dr. Wahyudin yang memberikan warna positif dalam perjalanan akademik FAH," ujar Dekan.

Bapak Dr. Wahyudin, M.Ag. turut memberikan kata-kata bijak dan ungkapan terima kasihnya kepada seluruh kolega dan mahasiswa. "Saya merasa sangat bersyukur dapat berkontribusi di FAH. Semua ini bukan hanya perjalanan saya, tetapi juga kisah perjalanan kita bersama. Terima kasih atas kerjasama dan dukungan selama ini," ucap beliau.

Foto bersama tersebut bukan hanya sebagai kenang-kenangan, tetapi juga sebagai wujud apresiasi dan rasa hormat dari para dosen Ilmu Perpustakaan dan seluruh FAH untuk Bapak Dr. Wahyudin, M.Ag. yang telah menjadi bagian tak terpisahkan dari keluarga akademik UIN Alauddin Makassar. Semoga perjalanan purnabakti beliau memberikan kebahagiaan dan keberkahan di setiap langkahnya.