Wisuda Sarjana UIN Alauddin Makassar Ke-95, FAH Adakan Ramah Tamah

• 22 Maret 2023

Kegiatan ramah tamah ini dilaksanakan pada hari Senin, 20 Maret 2023. Ramah tamah dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Adab dan Humaniora, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Dr. Hasyim Haddade, M.Ag serta pada Wakil Dekan 1, 2 dan 3 Fakultas Adab dan Humaniora. Acara ini dilaksanakan di Hotel Four Point dan tak lupa pula turut dihadiri oleh Para Dosen Fakultas Adab dan Humaniora. Sebanyak 81 orang yang mengikuti wisuda pada periode Maret ini, dengan jumlah wisudawan/ti yang berasal dari Jurusan Ilmu perpustakaan sebanyak 12 orang. Wisudawan terbanyak berasal dari jurusan Bahasa dan Sastra Inggris, sebanyak 27 orang. Kemudian Jurusan Sejarah Peradaban Islam sebanyak 25 orang dan Jurusan Bahasa dan Sastra Arab sebanyak 17 orang.