Dosen dan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan melakukan kunjungan ke Pekan Perpustakaan

• 15 Oktober 2019

Pemerintah Sulawesi Selatan menyelenggarakan Pekan Perpustakaan di Kantor Dinas Perpustakaan dan Arsip Sulawesi Selatan , Jl. Sultan Alauddin, Kota Makassar pada hari Senin, 14 Oktober 2019. Pekan Perpustakaan ini dihadiri langsung oleh Kepala Perpustakaan Nasional Republik Indonesia Muh. Syarif Bando, Bunda Baca Sulsel yang juga merupakan Ketua Tim Penggerak PKK Sulsel Liestiaty Fachruddin. Hal ini dilakukan oleh mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan dengan tujuan untuk mendekatkan kita dengan buku-buku hingga tertanamnya budaya gemar baca. Selain itu, hal ini dilakukan untuk mempermudah pada dosen dan mahasiswa untuk memperoleh informasi yang dibutuhkan.