Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan Mengadakan Latihan Kepustakawanan Ke-10 (LK-X)

• 18 Oktober 2019

Himpunan Mahasiswa Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar mengadakan Latihan Kepustakawanan Ke-10 (LK-X). Adapun tema yang Latihan Kepustakawanan ini adalah "Intelektualitas Dalam Persaudaraan". Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, yaitu pada hari Jumat 18 Oktober sampai dengan 19 Oktober 2019. Kegiatan LK-X dihadiri dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Dr. Hasyim Haddade, M.Ag, Wakil Dekan 1 Fakultas Adab dan Humaniora Dr. A. Ibrahim, S.Ag., S.S., M.Pd dan Sekretaris Jurusan Touku Umar, S.IP., M.IP serta pengurus HIMAJIP dan peserta LK-X.  Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan Pelatihan Dasar mengenai Kepustakawanan, yang dimana para mahasiswa Jurusan IP merupakan calon pustakawan yang berintektual.